Über Penpa's

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Da wahrscheinlich die wenigsten von euch die tibetische Sprache verstehen, werde ich wohl doch besser in Deutsch weitermachen...
Wie schon im Video gesagt, ist mein Name Penpa und möchte euch an dieser Stelle als Inhaberin vom Penpa's ein paar Sachen über meine Herkunft, Motivation und Werte erzählen.

 

Motivation und Werte 

Penpa's ist mehr als nur ein Restaurant. Im Penpa's sollen sich die Gäste wie zuhause fühlen. 
Unser Team ist mit Herzblut dabei. Diese Leidenschaft und Liebe zu unserem Essen sollen die Gäste auch spüren. 
Penpa's Ziel ist es, den Gästen eine authentische tibetische Küche aber auch die tibetische Kultur näher zu bringen. Wir wollen vereinen und integrieren. Herkunft, Farben und Grenzen spielen bei uns keine Rolle.

Natürlich steht Kundenzufriedenheit bei Penpa's an erster Stelle. Hohe Qualität und Hygiene verstehen sich von selbst. Unsere Produkte werden fast ausschliesslich in der eigenen Küche porduziert.

Zudem arbeiten wir mit lokalen Firmen zusammen, um die Wege kurz zuhalten. Die Produkte versuchen wir möglichst von regionalen Anbietern zu beziehen. So versuchen wir der Umwelt Sorge zu tragen.

Motivation und Werte

Über mich selber wollte ich nicht allzu viele Worte verlieren.
In einer traditionellen tibetischen Familie gehört es dazu, dass man im Haushalt mithilft. So war es für mich auch selbstverständlich, mit meiner Mutter und meinen Schwestern zusammen zu kochen. Daraus hat sich eine Passion entwickelt und ich habe immer für meine Freunde und Familie gekocht. Als ich in die Schweiz kam, hatte ich begonnen, in der Gastronomie zu arbeiten. In der Küche, im Service oder an Street Food Festivals war ich tätig. Schon immer hatte ich die Vision, mich selbständig zu machen und meine Liebe zum Kochen den eigenen Gästen weiterzugeben. Im 2021 wagte ich also den Schritt und lebe nun meinen Traum. 
Das Penpa's wurde eröffnet.